MENU

ボートレースCMから王林が降板した本当の理由は何?

この記事ではボートレースCMから王林が降板した本当の理由は何?についてまとめています。

  • ボートレース2024年CMについて
  • ボートレースCMから王林が降板した本当の理由は何?
  • 王林の代わりに江口のり子・矢吹奈子が出演!

などをお伝えしていきます!

結論から言うと、契約期間が過ぎた可能性が高いとのこと!!!

目次

ボートレースのCMはこちら

まず、ボートレースのCMを見てみましょう↓↓

 

はい、こちらが2024ボートレースCM第1話「だれもが躍動するスポーツ」篇となります‼

こちらのボートレースのCM去年もよく見ましたよね^^

年末年始ずっとテレビを見ていたのでこのCM筆者もよく見ましたw

今年もストーリー仕立てとなっているので今後の展開が気になるCMとなっています‼

 

師弟コンビの中村獅童さんと神尾楓珠さんは3年目の共演、昨年から成長したレーサーへと変わる藤森慎吾

さんと山之内すずさんに加えて、2024年から新たに江口のりこさん・矢吹奈子さんがレーサー役で出演し

ています‼

新しいメンバーも加わりよりにぎやかになりそうですね‼

 

しかし去年のメンバーから王林さんが降板されたようです…

こちらは2023年の12月のボートレースCMで師匠に勝ち、皆で喜んでいるCMとなっています。

この時には王林さんがいるのが分かりますね‼

皆で仲が良さそうなCM撮影現場も写っていますが、なぜ王林さんが降板となったのでしょうか…

気になるので調べてみました‼



ボートレースCMから王林が降板した本当の理由は何?

 

冒頭でもお伝えしたとおり恐らく契約期間が過ぎた可能性が高いと考えられます‼

CMの契約期間は、基本的には1年間が多く、「年契」とも呼ばれるものです。

ただし、短期間のキャンペーンCMや、季節に応じたCMなどの場合は、1クール(3ヶ月)や

2クール(6ヶ月)の契約になる場合もあります。

王林さんはおそらく1年契約だったのではないかと思われます‼

 

他にCMを降板となる理由としては

  • 不祥事
  • お金に関すること
  • 多忙のため

などがあります。

今回の場合、ちょうど1年で辞めているので契約期間の可能性が一番高いのではないかと思います。

また王林さんは自分のブランドのイベントや音楽活動などがあり、忙しいのもあるのではないかなと筆者は感じました‼

色々なジャンルで活躍しているんだね‼



王林の代わりに江口のり子・矢吹奈子が出演!

王林さんは降板となりましたが、代わりに新しいキャストの方が参加されています。

江口のり子(えぐち のりこ)・矢吹奈子(やぶき なこ)です‼

 

2人の簡単なプロフィールについてお伝えしたいと思います‼

江口のり子のプロフィールについて

  • 名前 江口のり子 (本名:江口徳子)
  • 生年月日 1980年4月28日
  • 出身地 兵庫県
  • 特技 ピアノ・中距離走

主な出演作品

映画

  • 『BAD LANDS』(2023年)
  • 『アンダーカレント』(2023年)
  • 『波紋』(2023年)
  • 『ツユクサ』(2022年)
  • 『”それ”がいる森』(2022年)

テレビ

  • TX『ソロ活女子のススメ3』(2023年)
  • CX『ザ・ノンフィクション 人生ってムズい ~レモンサワーと車いす~』(2023年)
  • TX『ソロ活女子のススメ2』(2022年)

舞台

  • 『パラサイト』(2023年)

など

色々な作品で活躍されているみたいですね‼

2002年から活動を開始されているということでもう20年以上もこの業界にいる大ベテランですね‼

 

矢吹奈子のプロフィールについて

この投稿をInstagramで見る

 

矢吹奈子(@75_yabuki)がシェアした投稿

  • 名前 矢吹奈子(やぶきなこ)
  • 生年月日  2001年6月18日
  • 出身地 東京都
  • 特技 韓国語

主な出演作品

  • 2021年:「顔だけ先生」(東海・フジテレビ系)にレギュラー出演
  • 2022年10月:「コンビニ★ヒーローズ~あなたのSOSいただきました!!~」
  • 2023年10月:累計発行部数120万部突破の漫画を実写化「18歳、新妻、不倫します。」のヒロイン役(テレビ朝日)
  • 2023年11月:「恋愛のすゝめ」(TBS)

など

矢吹さんは元々は・HKT48、および日韓合同グローバルガールズグループ・IZ*ONEの元メンバーで、

AKB48チームBの元兼任メンバーでした。

アイドル活動を主に行ってきたという感じですね‼

アイドルとボートレースってイメージが全然違いますが、似合ってますよね♪

 

お2人のこれからの活躍がより楽しみですね♪

CMの続きを楽しみにしたいと思います(⌒∇⌒)



ボートレースCMから王林が降板した本当の理由は何?についてでした‼

以上、ボートレースCMについてお伝えしました!

今回の記事をまとめると、

  • ボートレースCMから王林が降板した理由は契約期間の関係の可能性が高い
  • 王林の代わりに江口のり子・矢吹奈子が出演している‼
  • 今後のCMのストーリーにも注目‼

でした!

またテレビで見かけるかもしれないね‼

 

ボートレースCMが気になっていた方の参考になれば幸いです♪

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次